Каждая школа может выиграть подарки от ШВЛ РТ, Лучшие организаторы внутришкольного этапа сезона будут отмечены

Новость

03 февраля

Каждая школа может выиграть подарки от ШВЛ РТ

03 февраля

Каждая школа может выиграть подарки от ШВЛ РТ

В новом сезоне Школьной волейбольной лиги самые активные образовательные организации будут поощрены по нескольким критериям: за количественные показатели, за самых активных ответственных лиц и за творческий подход в организации матчей.

По итогам внутришкольного этапа школы с самыми большими количественными показателями награждаются комплектом волейбольных мячей Torres в соответствии со своей категорией. Так, школы численностью учащихся до 200 человек при проведении турнира из минимум 12 игр получат комплект из двух мячей, школы второй категории (от 201 до 400 учеников) при проведении турнира из минимум 24 игр получат 4 мяча, а школы третьей категории (более 400 участников) при проведении турнира из минимум 36 игр получат 6 мячей.  Кроме того, школы, которые зарегистрировались на сайте ШВЛ РТ и провели как минимум 2 игры в соответствии с регламентом, награждаются одним мячом. Игра считается проведенной после размещения отчетности по ее итогам на сайте ШВЛ РТ.

Также Школьная волейбольная лига поощряет самых активных учителей, которые больше всего помогают развитию проекта в своей школе. За проведение каждой игры и оформление отчетности ответственному лицу начисляется 1 балл. Учителя школ, набравшие наибольшее количество баллов, получат денежные премии в размере от 5 до 15 тыс рублей.

При проведении игр внутришкольного этапа многие школы организуют болельщиков и группы поддержки, создавая особую атмосферу соревнований. Для участия в творческом конкурсе школы должны подготовить видеоролик о матчах ШВЛ РТ (хронометраж – не более 2 минут, должен содержать игровые моменты, творческую составляющую, поддержку команд и символику ШВЛ), разместить его в Instagram до 28 февраля 2021 года, в описании указать название школы и хэштег #ШВЛ_РТ, подписаться на аккаунты ВК «Зенит-Казань», ЖВК «Динамо-Ак Барс» и Школьной волейбольной лиги, а также отметить аккаунт ШВЛ в публикации или описании. Лучшие видеоролики выберет жюри конкурса, 5 лучших школ в каждой из категорий будут награждены персональными компьютерами.